• 当前位置:首页  学术动态
  • 学 术 讲 座

    时间:2014-05-14作者:来源:阅读:16

     

    TopicReversal of Multidrug Resistance by Tyrosine Kinase Inhibitors in Cancer

    主讲人:美国圣约翰大学   

    陈哲生  教授

    TopicBiomarker research: from basic science to clinical application

    主讲人:美国Fox Chase癌症中心   

      杨冬华  教授

      点:新校区科技楼C座实验中心会议室(C219室)

      间:2014520上午900

     

    陈哲生医学博士,担任美国圣约翰大学药学系肿瘤药理室主任和博士生导师。主要从事肿瘤耐药机制及其耐药逆转剂的研究。已发表SCI论文130余篇,获发明专利2项,撰写英文著作5部,应邀在国际大会和学术机构作学术报告100余次。

    杨冬华:医学博士,在美国Fox Chase癌症中心从事博士后研究。主要从事胚胎及器官形成、肿瘤发生发展的机制研究。已发表SCI论文40余篇,撰写英文著作1部,应邀在国际大会和学术机构作学术报告30余次。

                                                                                 科研处

                                   2014年5月15


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=2891