• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于对留学生师资进行全英文授课培训的通知

    时间:2012-05-28作者:来源:阅读:6

    各院(系):

    为进一步提高我校留学生师资的教学水平,提升临床医学专业(英语授课)外国留学生的培养质量,在2011年进行留学生师资遴选的基础上,国际交流与合作处(国际交流学院)与人事处、教务处一起,邀请国内开展医学全英文授课、双语教学较早且效果显著的北京协和医学院教务长管远志教授来校进行专题培训,从医学全英文授课的教案撰写、课程组织实施、评价反馈以及方法、技巧等方面对留学生师资进行培训,并辅以示范教学、互动讨论等。同时,对学校双语教学师资一并进行培训。

    参加培训人员:承担留学生教学和双语教学的全体教师及教学管理人员,同时欢迎其他教师参加。

    时间:20125308:50

    地点:浮烟山校区行政楼三楼会议室

     

     

     

    人事处  教务处  国际交流与合作处

    2012528

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=694