• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于对在研课题进行检查的通知

    时间:2012-05-16作者:来源:阅读:6

    各部门、各院(系):

    为加强课题的中后期管理,提高课题完成率和完成质量,根据上级有关部门的要求和相关文件规定,拟对我校在研课题进行全面检查,现将有关事宜通知如下:

    1、请各部门、院(系)通知所属课题负责人对在研项目进行阶段总结,包括取得的阶段性成果(发表论文附杂志封面和论文首页)、执行过程中遇到的问题、实验记录、经费使用等情况,填写《潍坊医学院科研项目进展报告》(科研处网页下载)。

    2、各院(系)对所属课题总体情况进行检查并总结(包括在研课题总体情况、应完成课题情况、已完成课题情况、延期课题情况、课题负责人提交的进展报告),于2012610前形成书面材料报送科研处计划科。         

    12012年应该完成的课题,应抓紧总结,及时形成材料组织鉴定(结题),以免影响2013年课题申报。

    2)对延期课题须提出具体的完成计划和完成时间。

    3)凡在去年的检查报告中提到已经完成尚未鉴定的项目须逐项落实,明确完成时间,尽快鉴定(结题)。

    3、自查结束后,学校将组织相关人员到各部门、院系进行抽查。包括各院系自查结果总结、省部级以上课题阶段性成果和经费使用情况、重点重大项目的现场组织实施情况等。

    4、凡超期未经鉴定(结题)或未提交《潍坊医学院科研项目进展报告》的项目主要负责人不得申报2013年项目。

    科研处

    二○一二年五月十六日

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=627