• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于申报2012年校优秀科技成果、科技论文奖的通知

    时间:2012-05-16作者:来源:阅读:15

    各部门、各院(系):

    为鼓励广大科技工作者科技创新的积极性,促进科技成果效益的转化,根据《潍坊医学院科研成果管理办法》和《潍坊医学院科技奖励暂行办法》的有关规定,现将2012年度我校科技成果、科技论文奖励申报工作有关事宜通知如下:

    一、优秀科研成果奖申报条件:

    1、我校为第一完成单位,20111月至201112月完成鉴定、且未受奖的科研成果。

    2、提交材料:潍坊医学院科研成果评奖申请表、鉴定证书、鉴定材料(包括工作报告、技术报告、查新报告、发表文章),左侧装订。完成课题档案不完整的不予受理。

    3、对科研成果署名或有关奖励事宜有争议的,不予受理。

    二、优秀科研论文奖申报条件:

    1、我校为第一完成单位,20111月至201112月在国内外公开发行的学术刊物上发表的论著。

    2、已获校级科研成果奖中的论文(该论文是科技成果的一部分),原则上不再单独参评校级优秀论文奖。

    3、提交材料:潍坊医学院科研论文评奖申请表、论文原件、被其他刊物转载、引用的须附证明材料(复印件)。

        三、申报程序

    凡具备上述条件者,申报材料经所在部门审核汇总后,于524日报科研处成果科。

    联系电话:8462230   联系人:王雪净   电子邮箱:kychgk@wfmc.edu.cn

     

    附件:一、潍坊医学院科研成果评奖申请表

    二、潍坊医学院科研论文评奖申请表

    三、潍坊医学院科研成果汇总表

    四、潍坊医学院科研论文汇总表

     

    科研处

                                             二O一二年五月十六日

     

    附件.rar