• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于进行住房公积金缴存职工信息核对与更新的通知

    时间:2012-05-14作者:来源:阅读:20

    各部门、院(系):

    为开展好职工住房公积金缴存信息网上查询、对账单收取及后续服务项目等工作,进一步规范管理,完善服务方式,提升服务质量和水平,潍坊市住房公积金管理中心决定对各缴存单位职工信息进行一次全面核对与更新。现结合我校实际情况,将该次职工信息核对与更新的有关事宜通知如下:

    1、因职工信息的准确与完整直接影响到本人住房公积金缴存、提取的业务查询,请各单位要高度重视,指定专人做好此项工作。

    2、请各单位经办人员持U盘到资产管理处校产科拷回带有本单位职工信息的《潍坊医学院2012年住房公积金职工信息核对表》,由职工本人进行信息核对、补充和修改,并签名确认,确保信息的准确无误。

    3、表中“联系地址”应尽可能详细,如“*****号楼*室”或“********单位**部门”,以方便职工收取信件。

    4、表中“手机”一栏应填写可接收短信息的号码。

    请各单位于2012525日前,将签字盖章的职工信息核对表报送资产管理处校产科(行政楼226房间,信箱xchkk@wfmc.edu.cn,联系电话8462357),纸质、电子版各一份。

     

     

    资产管理处  

    2012514

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=606