• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于集中补办VPN帐号和借阅证的通知

    时间:2012-05-14作者:来源:阅读:13

    校园网外访问图书馆电子资源(VPN)功能开通以来,受到了广大教职员工的广泛欢迎。根据应用的实际情况,图书馆决定集中对未申请VPN帐号的教师补办帐号,同时对借阅证丢失或损坏的教师免费补办借阅证。具体要求如下:

    1、补办VPN帐号。我校正式职工请填写附件中的表格。其中,《潍坊医学院图书馆电子资源远程访问权限开通申请表》需有申请人的个人签名,“汇总表”汇总各单位的相关信息,部门负责人签字盖章,以部门为单位,于525前,将纸质材料交图书馆技术服务部133房间或图书馆办公室301房间,将电子版发送到tsg@wfmc.edu.cn

    2、补办借阅证。借阅证丢失或损坏的职工,请准备一张个人一寸彩色免冠照片,照片后面写清楚姓名、单位,以部门为单位收齐后,于525前,交图书馆技术服务部133房间或图书馆办公室301房间。

    此次活动是图书馆读书月系列活动之一,目的是更好地服务于我校教学科研医疗工作。为方便广大教师,希望各单位通知到每一个职工。如有疑问,请与图书馆技术服务部或图书馆办公室联系,电话:84620808462088

     

    图书馆

    二○一二年五月九日

     

     

    附件:

    1、《潍坊医学院图书馆电子资源远程访问权限开通申请表》

    2、《潍坊医学院图书馆电子资源远程访问权限开通汇总表》

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=605