关于在我校开展征集节能节水“金点子”活动的通知
  • 当前位置:首页  校内通知
  • 关于在我校开展征集节能节水“金点子”活动的通知

    时间:2012-05-11作者:来源:阅读:16

     

    各部门、各院(系):

    为深入促进我校的节能减排工作,营造良好的节能低碳教学办公环境,根据学校建设节约型校园的具体要求,决定在全校师生医护员工中开展征集节能节水“金点子”活动。

    一、征集范围:

    日常工作生活中节电、节水、节油、节气、节煤及节约办公用品等方面好的创意、窍门、意见、建议以及节能方面的小发明、小创造等。

    二、活动时间:

    2012514日至2012531

    三、活动要求:

    1各部门、各院(系)要认真做好宣传发动工作,动员广大师生医护员工积极参与,充分体现全员参与特点,要明确责任做好征集活动的组织联络,确保征集活动取得成效。

    2、节能点子要新颖,有创意,突出体现节能环保、低碳生活理念,点子切实可行,便于操作,内容充实,文字精炼、流畅,主题鲜明。

    3、节能意见建议要针对我校节能工作实际或我们身边的不良用能习惯,切中要害,提出问题的同时要提出符合我校实际的改进措施。

    4、各处级单位原则上不能少于两条,同时欢迎广大同学踊跃参加。

    5、“金点子”征集文稿请注明单位、姓名、联系电话等信息,由各单位汇集后于 531前交行政办公楼211室(电话:8462356),电子稿发送至shshzx@wfmc.edu.cn。对所有“点子”,学校将组织相关部门和专家进行评审,并按照“节能、实用、易于推广”的原则评出“金点子”给予适当奖励。同时学校将责成相关部门逐步落实这些“金点子”,进一步提升我校的节能减排工作水平。

     

     

    潍坊医学院总务处

                           一二年五月十一日


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=601