• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于进行学校公有房屋使用情况登记的通知

    时间:2012-05-09作者:来源:阅读:38

    各部门、院(系):

    根据学校2012年工作要点中“制定学校办公用房管理办法”的要求,为加强学校办公用房管理,提高房屋使用效益,现根据工作需要对学校公有房屋使用情况进行登记,进一步核准学校公有房屋使用基本信息。具体通知如下:

    一、登记范围

    对本单位在浮烟山校区和奎文校区所使用的所有公有房屋进行登记。

    二、登记时间

    对截止于2012430日前的公有房屋使用情况进行登记。

    三、登记要求

    1、公有房屋使用情况登记是学校公有房屋管理的基础性工作,时间紧、任务重,各部门应高度重视,安排专人(资产管理员)负责登记管理,按时完成。

    2、认真按照填表说明和登记表内容进行填写,保证登记信息的准确无误。

    3、各部门需对所报送表格的真实性负责。如各部门对自己所使用的房屋没有统计的,该房屋视为无单位公房,学校将该公房收回。

    请于2012518日前,将签字盖章后的纸质材料报送资产管理处校产科(行政楼226室,联系电话8462357),电子版材料发信箱xchkk@wfmc.edu.cn

    特此通知。谢谢合作。

     

                                                 资产管理处

                                               2012年5月6

     

    附:《潍坊医学院公有房屋使用情况登记表》

     

    填表说明:

        1、登记分校区进行,分“浮烟山校区部分”和“奎文校区部分”。

        2、表中“房屋编号”中若有部分房屋未编号,可填写具体位置。

        3、表中“使用面积”是指房屋净使用面积,各单位可填写约数,具体面积由学校职能部门统一测算。

        4、表中“具体使用单位”具体到科室、教研室等,“使用人”填写所有使用人,“房屋用途”需填写详细清楚。

        5、表中“房屋分类”根据用的公有房屋按使用性质需按以下几种分类填写(只填字母):

        A类:行政办公用房:包括办公室、会议室、接待室、资料室、档案室、机要室、收发室、文印室等主要用于以办公为主的公有房屋。

        B类:教学用房:包括教室、语音室、教学用实验室等用于以教学为主的公有房屋。

        C类:科研用房:用于科研用的实验室等以科研为主的公有房屋。

        D类:公共服务用房:图书馆、校医院、餐厅、体育场馆、锅炉房等以公共服务和后勤保障为主的公有房屋。

        E类:学生公寓

        F类:公有住宅

        G类:经营性用房

        6、仓库需进行登记,房屋分类可不填写。

    7、有特殊用途的房屋,请单独注明。

    8、表中“备注”栏填写装修、改造、改建等信息。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=583