• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于就学校2012年工作要点征求意见暨报送各单位2012年工作计划的通知

    时间:2012-02-27作者:来源:阅读:7

    各部门、各院(系):

    为统筹安排好2012年工作,现就学校2012年工作要点征求意见暨报送各单位2012年工作计划相关要求通知如下:
    一、学校2012年工作要点征求意见相关事宜
    学校经党委会研究,初步形成了《潍坊医学院2012年工作要点(征求意见稿)》。该稿现已挂至学校办公室主页,请各部门、院(系)结合本单位工作实际仔细研读,提出修改完善意见。修改完善意见于321100前以电子邮件形式报送学校办公室秘书科(msk)。学校办公室将依据上级部门文件精神,结合工作实际和各单位意见建议,认真修订成文下发学校2012年工作要点。
    二、各单位2012年工作计划报送事宜
    (一)内容要求
    要紧紧围绕学校2012年工作要点,结合部门实际情况,在征求分管校领导意见基础上,认真制定本单位2012年工作计划。工作计划在突出重点工作和创新工作的同时,要有思路、有目标、有措施,要确保计划安排切实可行。
    (二)形式要求
    根据上级加强档案规范化建设的有关要求,各单位工作计划要存档。工作计划形式要求如下:
    1.格式
    word排版(doc格式),A4纸打印。页边距为:上边距39mm,下边距为33mm,左右边距为27mm。文章标题用22磅小标宋体,请注明“××(部门名称)2012年工作计划字样。正文为17磅仿宋,正文中一级标题为17磅黑体,二级标题为17磅加粗仿宋。行间距28磅。
    2.字数
    本着精炼、清晰的原则,字数一般在1000字左右。
    (三)报送要求
    报送文稿经部门、院(系)主要负责人签字、盖公章后,分别以纸质文本和电子文本的方式于351100前报送学校办公室秘书科。
    联系人:吴周强;联系电话:2602085;电子邮箱:msk@wfmc.edu.cn
    特此通知。
     
                                   学校办公室
                             二○一二年二月二十六日

    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=369