• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于做好2012年山东科学技术奖申报工作的通知

    时间:2012-01-06作者:来源:阅读:9

    各有关单位: 

    2012年度山东省科学技术奖申报工作已经开始,现将山东省教育厅《关于全省高校申报2012年度山东省科学技术奖有关问题的通知》、山东省科技厅《关于2012年度山东省科学技术奖励推荐工作的通知》等转发给大家,请有关课题负责人参照通知精神认真组织申报。山东省科学技术奖的推荐材料通过网络推荐系统在线填写。网络推荐系统可以从省科技厅网站(http://www.sdstc.gov.cn)电子政务大厅登录,或者从http://202.110.203.28登录。
       初评材料:请将推荐系统生成的书面推荐书(包括主件和附件)、《全省高校2012年度山东省科学技术奖申报汇总表》(见附件3)各一份交各院、系汇总,院系汇总好后报送科研处成果科。

    报送时间:201227-28

    未尽事宜请及时与科研处成果科联系。

    联系电话:8462230  13573646364     

    电子信箱:kychgk@wfmc.edu.cn

     

    附件1:《关于2012年度山东省科学技术奖励推荐工作的通知》

    附件2:《关于全省高校申报2012年度山东省科学技术奖有关问题的通知》

      附件3:《全省高校2012年度山东省科学技术奖申报汇总表》

     

     

                                          科研处

                                      201215

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=320