• 当前位置:首页  校内通知
  • 方正阿帕比数字资源试用通知

    时间:2011-10-17作者:来源:阅读:32

    方正阿帕比数字资源在我院开通试用。

    数据库介绍:

    方正阿帕比数字资源收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源。其中,方正教学参考书全文数据库是方正阿帕比于2003年与CALIS管理中心开始合作,搜集和整理了大部分高校的经典教材,覆盖“文、理、工、医、农、林、管”等重点学科。

    链接地址:

    方正阿帕比“中华数字书苑”: http://www.apabi.com/tiyan

    高等教育教参资源数据库http://www.apabi.com/gx 

    注意事项: 

    此数据库资源需下载最新Apabireader 浏览器进行安装后方可借阅。 

    信息反馈:电话:8462085 

    邮箱:wxjs@wfmc.edu.cn

     

     

    图书馆

                                            20111016

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=102