• 当前位置:首页  潍医动态
  • 全国麻醉学基础理论培训基地揭牌仪式暨首期培训班开学典礼在我校举行

    时间:2012-01-30作者:来源:阅读:31

     

    130上午,全国麻醉学基础理论培训基地揭牌仪式暨首期培训班开学典礼在我校行政楼一楼报告厅举行。

    中华医学会麻醉学分会主任委员于布为,我校副校长张潍华、孙宏伟、葛国文,山东省医学会麻醉分会主任委员李刚,中华医学会麻醉学分会常任秘书白雪等出席揭牌仪式暨开学典礼。来自全国各省市的学员、学校有关部门的负责同志以及麻醉学系的教师、学生代表参加了揭牌仪式暨开学典礼。

        揭牌仪式暨开学典礼由葛国文主持。白雪宣读《中华医学会麻醉学分会关于在潍坊医学院设立“全国麻醉学基础理论培训基地”的决定》;于布为、张潍华为“全国麻醉学基础理论培训基地”揭牌;孙宏伟代表学校致欢迎辞。

    于布为教授就培训基地的设立、培训班举办的目的及意义作了讲话,希望全体学员利用好学校优质的教学资源,系统地学习麻醉学基础理论,提高基础理论水平。

        揭牌仪式暨开学典礼结束后,于布为教授作了“如何改进我们的麻醉”的学术讲座。

    中华医学会麻醉学分会在潍坊医学院设立全国麻醉学基础理论培训基地,举办全国麻醉学基础理论培训班,旨在通过对全国麻醉医师的系统培训,为麻醉学科发展集聚更多的优秀人才,对于进一步提高麻醉学人才基础理论和基本技能水平,完善麻醉学科毕业后的教育体系具有重要意义。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=351