• 当前位置:首页  潍医动态
  • 附属医院与潍坊晚报联合举行新春联欢会

    时间:2012-01-29作者:来源:阅读:20

     

    128上午,附属医院与潍坊晚报联合举办的新春联欢会在泛海大酒店举行。

    我校副校长、附院党委书记井西学与潍坊晚报总编辑许荣安分别发表了热情洋溢的新春贺词。联欢会在麻醉科、手术室共同编排的联舞《岁月如歌》中拉开帷幕,在潍坊晚报职工演唱的一曲《举杯吧,朋友》中达到高潮,双方演职人员共同为现场观众奉献了一台精彩纷呈的文艺节目,让现场观众在欢乐、祥和的气氛中共度新春佳节。

    此次新春联欢会拓展了附属医院与新闻媒体之间合作的新形式,突出了共叙友谊、共谋发展的主题,充分展现了双方职工健康向上、充满活力的良好精神风貌。

    潍坊晚报社主要领导,附属医院院长宋书凯等医院领导班子成员出席了联欢会。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=350