• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行离退休老同志春节团拜会

    时间:2012-01-23作者:来源:阅读:12

        1月23日,农历的大年初一,学校在老干部活动中心举行2012年春节团拜会。学校党委副书记马安宁、副校长朱军等同离退休老同志欢聚一堂,共庆新春佳节。
        老干部活动中心,锣鼓队、腰鼓队悉数登场,鞭炮声、音乐声声声入耳,欢声笑语,一派喜庆景象。上午9时,在热烈的掌声中,马安宁代表学校向老同志们拜年并致以新春最真挚的祝福,并简要通报了一年来学校取得的成就。共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安!我们的学校更加美好!祝老同志们阖家幸福、身体健康!
        办公室、组织部、宣传部、离退休工作处、人事处等部门负责人参加了春节团拜会。

    DSC_0063.jpg

    DSC_0107.jpg

    DSC_0168.jpg

    DSC_0217.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=349