• 当前位置:首页  潍医动态
  • 校领导走访慰问节日期间坚守岗位的一线教职医护员工

    时间:2012-01-22作者:来源:阅读:12

     

    122,校领导石增立、马安宁、朱军、井西学、葛国文等在相关部门负责同志的陪同下,分别到附属医院、奎文校区和浮烟山校区,走访慰问节日期间坚守岗位的教职医护员工。

    校党委书记、校长石增立,党委副书记马安宁,副校长、附属医院党委书记井西学一行在附属医院神经内科、生殖医学中心、呼吸消化科病区、儿一科、急诊科、肿瘤科、重症医学科和总务科等走访慰问。每到一处,校领导与坚守岗位、辛勤工作的值班人员一一握手,并致以亲切的问候和新春的祝福。

    副校长朱军、葛国文在有关部门负责同志的陪同下,分别到奎文校区和浮烟山校区,走访慰问了坚持在一线的保卫、饮食服务中心、留学生公寓、供电室、供暖中心的工作人员,送去了新春的祝福和节日的问候。

     

    _DSC5026.jpg

     

    _DSC5043.jpg

     

    DSC_0033.JPG

     

    DSC_0077.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=348