• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校2012年实习学生临床技能大赛圆满结束

    时间:2012-01-17作者:来源:阅读:20

    115上午,我校2012年实习学生临床技能大赛闭幕式在图书馆演播厅举行。校党委书记、校长石增立,副校长井西学、葛国文出席闭幕式并为获奖参赛队颁奖。闭幕式由葛国文主持,井西学致闭幕词。

    本次大赛历时一天半,经过预选赛、复活赛、总决赛三个阶段的激烈角逐,最终潍坊医学院附属医院荣获一等奖,附属莱阳中心医院、胜利油田管理局胜利医院荣获二等奖,附属淄博市第一医院、附属青岛市第八人民医院、济南市第五人民医院荣获三等奖,大赛同时产生四等奖4个,五等奖7个。

    本次大赛以“加强基本训练、提高实践能力、培养创新意识、造就合格人才”为宗旨,不仅为医学生提供了展示自我能力和风采的平台,也是对各附属(教学)医院实践教学水平和医学生临床技能素质的一次全面检阅,将对深化我校实践教学改革、提高临床实践教学质量起到重要的促进作用。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=342