• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校北京校友会举行2012新年联谊会

    时间:2012-01-16作者:来源:阅读:81

    114,三九天的北京寒气逼人,而潍坊医学院北京校友会的2012年新春联谊会却洋溢着春天般的温馨和夏日般的热烈,校党委书记、校长石增立,党委副书记马安宁,副校长孙宏伟、管英俊、葛国文,副厅级调研员王敬春等坐在校友中间,与校友畅谈学校发展,共谋学校未来。

    联谊会上,石增立发表了热情洋溢的新年祝辞,并向校友们致以节日诚挚的问候和美好的祝愿。他还简要回顾了2011年潍坊医学院取得的各项成就,以及各地校友们取得的巨大进步。随后,校友代表宋明昌、段重高、秦泗河、曹宪洲、楚建民等相继发言,表达了对母校的怀念和母校未来发展的良好祝愿,表示不忘母校培养,继续为学校的发展献计献策,用自己的所学回报母校。姜维茂教授代表全校教师发表感言,他那难以割舍的母校情、师生情演讲,催人奋进,让校友备受鼓舞。

    联谊会由孙宏伟主持,学校办公室、科研处、研究生处等部门负责人以及近三百名校友参加了新春联谊会。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=340