• 当前位置:首页  潍医动态
  • 附属医院春节联欢晚会隆重举行

    时间:2012-01-14作者:来源:阅读:55

     

    113晚,附属医院七楼会议大厅内张灯结彩,喜气洋洋,在一片灯光璀灿中,附院2011年度和谐发展春节联欢晚会隆重举行。
       
    学校党委副书记、纪委书记秦玉明,副校长、医院党委书记井西学,老领导谭保斌,医院院长宋书凯等领导班子成员,以及医院部分老领导、老同志与全院职工欢聚一堂,共同观看了晚会。
        
    晚会在潍坊市舞蹈家协会舞蹈团表演的舞蹈《欢天喜地闹新春》中拉开序幕。歌曲、戏曲、舞蹈、相声、小品、手语、朗诵等多种表演形式,使得整场晚会内容丰富、高潮迭起。男生独唱《为了谁》,向坚守岗位、默默奉献的医护员工表达了崇高的敬意;伴舞朗诵《为了生命的托付》,让我们时刻牢记使命——“健康所系,生命相托;由秦玉明、著名京胡演奏家张继厚老师、著名鼓师许思平老师演奏,杨秀珍、曲延演唱的京剧《红灯记》选段,让大家再次感受到革命先辈的坚强意志;麻醉科和手术室创作的联舞《岁月如歌》,记录了这如歌岁月里医院翻天覆地的变化;两位80后男生带来的幽默、风趣的相声《浪子回头》,让我们看到医院职工精神面貌的巨大转变;手语表演《天使之爱》伴男声独唱《国家》,赢得了台下的阵阵掌声与欢呼声;女生合唱《鼓浪屿之歌》《喀秋莎》,老歌脍炙人口、历久弥新;小品《人体翻新》在阵阵笑声中展现了潍医附院人的自豪之情;双人舞《Call you tonight》用动感、潇洒的舞姿诠释了激扬的青春;男女对唱《芙蓉小镇》,深情款款,悦耳动听;歌舞《护士之歌》展现出天使青春律动的风采;舞蹈《莲颂》让我们感受到莲花的圣洁、高雅;歌伴舞《为祖国干杯》唱出了全场观众对祖国的衷心祝福,并将整场晚会推向高潮。
       
    最后,全体领导走上舞台与晚会演职人员一起合影留念,晚会在祥和、欢乐的气氛中落下帷幕。
       
    本场晚会的演职人员,有几岁的孩子,也有年近花甲的离退休老同志;有普通医生、护士,也有医院领导、学校领导;有老师,也有学生……他们克服各种困难,利用业余时间为大家奉献出一台精彩的晚会。整台晚会主题鲜明,激情洋溢,充满活力,展现了医院一年来科学发展、和谐奋进的累累硕果,表达了全院干部职工对医院发展的深情祝福与美好期盼。

     

     

                     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=339