• 当前位置:首页  潍医动态
  • 改革创新谋跨越 凝心聚力促发展

    时间:2012-01-12作者:来源:阅读:20

    112,我校2011年度工作总结会议在行政楼一楼报告厅召开。会议总结我校2011年度工作,安排部署寒假期间的主要工作。

    校党委书记、校长石增立发表讲话。党委副书记马安宁主持会议。参加会议的有学校领导班子成员,处级干部,正高级职称人员,市级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人、无党派人士代表,学生辅导员。

    石增立全面总结了2011年学校取得的主要成绩,客观分析了存在的主要问题。他指出,2011年是我校建设发展史上极不平凡的一年,这一年,大事多,喜事多。一年来,学校深入贯彻落实科学发展观和国家、省教育发展规划,按照学校第二次党代会的总体部署和一二四工作思路,勇于改革,扎实工作,在全校师生医护员工的共同努力下,学校教学与人才培养取得新成绩;科研和研究生工作实现新跨越;内部管理体制改革取得新突破;师资队伍建设有了新提高;资源优化配置取得新成效;大学文化建设取得新成果;对外交流与合作取得新进展;附属医院工作迈上新台阶;民主管理和平安校园建设深入开展;党建与思想政治教育工作取得新成效。

    石增立强调,一年来,学校取得的成绩是显著的,进步是明显的,但面临的困难和问题也很大。在新的一年里,要更加团结一心,更加真抓实干,倍加珍惜来之不易的团结和谐奋进的大好局面,主动适应新的形势,继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献的优秀精神,努力推进学校事业更好更快发展。

    马安宁安排部署放假前后及寒假期间有关工作,要求各部门、各院系做好教学管理工作;做好假期的安全稳定工作;做好假期值班工作;做好走访和接访工作;做好教学设施维护和后勤保障工作。他要求大家认真学习,深刻领会,贯彻落实好本次会议的精神。总结工作要有“三比”,与自己比,与标兵比,与同行比,确定标杆,让工作有目标有动力。对新学期的工作要早酝酿、早谋划、早行动,安排部署工作有“三抓”,抓大处、抓重点、抓难点。面对新的形势和任务,大家要进一步解放思想,真抓实干,努力开创学校事业科学发展的新局面。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=336