• 当前位置:首页  潍医动态
  • 校领导走访慰问我校困难职工和省市劳动模范代表

    时间:2012-01-09作者:来源:阅读:13

    新春佳节即将来临,17日上午,张潍华副校长带领人事处、校工会和老干处等有关部门负责人走访慰问了我校困难职工,给他们送去校党委的亲切关怀和新春的美好祝福。

    在退休老干部赵常义和后勤职工张英杰家里,张潍华和他们亲切交谈,详细询问了他们的生活和身体状况,并传达了学校党委对生活困难职工的重视和关心。张潍华代表学校向困难职工送上慰问金,并祝他们新春快乐、身体安康、阖家幸福。她还要求有关部门,要始终把困难职工的冷暖放在心上,积极主动地帮助他们解决实际困难,让他们愉快的生活在潍坊医学院这个和谐的大家庭里。

    另,张潍华副校长带领工会等有关部门,看望慰问了我校省市劳动模范代表。

     

    39d1d3e89fa04704765e25ffab5a0eed.jpg

    张潍华副校长看望慰问职工张英杰

    a72529edf58d5cf0b5173b0b7d4d9b01.jpg

    张潍华副校长看望潍坊市劳动模范刘学功教授


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=331