• 当前位置:首页  潍医动态
  • 浮烟山校区――附属医院公交车正式开通

    时间:2012-01-09作者:来源:阅读:26

    19上午,潍坊市公共交通公司13路公交车开通仪式在我校浮烟山校区南门举行。副校长朱军、潍坊市公共交通公司总经理王正刚出席了开通仪式。校办公室、宣传部、工会、总务处和保卫处等部门主要负责人参加了仪式。

    为改善浮烟山校区和附属医院之间的交通条件,校领导和总务处积极与潍坊市公共交通公司等部门协调,顺利开通了本条线路。该线路从浮烟山校区、附属医院双向对发,大大方便了我校职工上下班及学生、祥和苑小区居民的日常出行,得到了师生医护员工的热烈欢迎。这是我校关爱民生,为师生医护员工办好事,办实事而落实的一项民心工程。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=330