• 当前位置:首页  潍医动态
  • 卫生厅节能检查考核组来我校检查节能工作

    时间:2012-01-06作者:来源:阅读:19

    15,卫生厅节能工作检查考核组一行3人在刘用立副处长的带领下来我校检查节能工作。副校长朱军及相关部门、科室负责人参加了汇报会。

    汇报会上,朱军副校长代表学校对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和近年来学校开展创建节约型校园,加强节能降耗工作的基本做法。动力运管中心主任赵磊作了汇报。检查组通过听汇报,查资料,现场看等方式,对我校节能工作给予了充分肯定。检查组认为,我校节能工作制度健全,宣传到位,注重投入,亮点突出,措施和效果明显。同时对学校下一步节能工作的提高提出了建设性的意见。

    我校自浮烟山校区建设以来,就非常重视节能工作,把基本建设与节能规划紧密联系起来,做到了一手抓基本建设,一手抓节能配套。特别是开展节约型校园活动以来,认真彻落实《公共机构节能条例》和《山东省公共机构节能管理办法》,健全了节能管理制度,投入了节能降耗专项资金,建立了节能责任目标落实体系和重点用能单位监管体系,通过加强节能宣传力度,完善管理体制,加大能源消耗检测力度,加强计量收费,强化能耗审计监督,建立能耗节约长效机制,突出节能技术改造重点等措施,收到了良好的效果,取得了一定的成绩。学校先后被评为山东省高校节能减排先进单位、山东省节水先进单位、山东省节水百佳单位、潍坊市节水宣传先进单位。

     

    4444.jpg

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=326