• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校党委统战部受到省委统战部等上级表彰

    时间:2012-01-06作者:来源:阅读:8

    145日,全省统战部长会议在济南召开。省委副书记、省政协主席刘伟,省政协副主席、省委统战部部长张传林出席会议并作重要讲话,我校党委统战部部长王爱成参加会议。

    会上,我校党委统战部被省委统战部表彰为全省“党外代表人士队伍建设年活动”先进集体(全省仅6所高校获此荣誉称号);同时,我校党委统战部与省委统战部五处联合调研和撰写的《山东省高校党外知识分子现状分析》获2011年度全省统战理论调研宣传“四新工程”优秀理论调研成果二等奖,受到中共山东省委统战部和山东省社会科学界联合会的联合表彰。

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=322