• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校召开党代表会议

    时间:2012-01-05作者:来源:阅读:35

    14下午,在庄严的国歌声中,我校党代表会议在行政楼一楼报告厅召开。校党委书记、校长石增立,党委副书记马安宁,党委副书记、纪委书记秦玉明,副校长张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、管英俊、葛国文在主席台就座。马安宁主持会议。

    石增立代表学校党委发表讲话。他简要回顾了2011年度学校各项工作的完成情况。2011年是学校实施“十二五”规划的开局之年,也是不平凡的一年。一年来,按照学校“一二四”工作思路和年度工作要点,各项工作稳妥推进,取得了可喜的成绩。

    对于选举出席潍坊市第十一次党代会代表工作,石增立强调,推选党代会代表是党内政治生活的一件大事,对此,学校党委高度重视,按照上级部署要求,精心组织,周密安排,严格履行代表推荐选举工作程序,切实保证推荐选举工作质量,充分发扬民主,激发广大党员参与选举代表的积极性,认真组织开展了代表候选人初步人选推荐、预备人选确定、正式代表候选人预选等各项工作。希望各位代表在选举中认真履行职责,正确行使民主权利,投好神圣一票,选出政治立场坚定、议事能力强的党代表,确保选举产生的党代表让党放心、让群众满意,切实维护代表选举工作的严肃性、纯洁性。

    会议表决通过了《代表选举办法》。4bp泰山医学院在充分发扬民主、广泛酝酿的基础上,与会代表无记名投票选举产生了石增立、刘长云为我校出席潍坊市第十一次党代会代表。

    会议圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中结束。

     

    DSC_0029.JPG

    党委书记、校长石增立讲话

    3333333.jpg

    党委副书记马安宁主持会议

    党委组织部部长刘明瑛宣读《党代表选举办法》

    总监票人、纪委副书记、监察处处长刘广泽宣布党代表选举结果


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=314