• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校临床技能实验教学中心被确定为省高等学校实验教学示范中心建设筹建单位

    时间:2011-12-27作者:来源:阅读:7

     

    近日,从《山东省教育厅关于公布2011年山东省高等学校实验教学示范中心建设单位的通知》获悉,我校临床技能实验教学中心被确定为山东省高等学校实验教学示范中心建设筹建单位。

    本次评审是山东省教育厅根据《山东省教育厅山东省财政厅关于实施山东省高等学校质量与教学改革工程的意见》精神组织开展的。省教育厅组织专家对全省高等学校申报的实验教学中心进行了集中网上评审、会议评审,经网上公示后,最终确定了20个实验教学中心为山东省高等学校实验教学示范中心建设单位26个实验教学中心为山东省高等学校实验教学示范中心建设单位(筹建)


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=292