• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校一课题获中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究规划重点立项

    时间:2011-12-26作者:来源:阅读:10

    近日,中国高等教育学会下发《关于中国高等教育学会“十二五” 高等教育科学规划课题评审结果的通知》,我校孙宏伟教授申报的《“十二五”期间山东省高等医学教育发展规模及发展战略研究》,被确定为中国高等教育学会“十二五”高等教育科学研究规划课题重点课题,这也是我校首次获得重点课题立项。

    至此,本年度我校新增省部级以上教学研究课题12项,其中,中国高等教育学会“十二五”高等教育科学规划课题1项,山东省高等教育学会“十二五”高等教育科学研究课题4项,山东省教育科学“十二五”规划课题7项。立项课题层次和数量均有明显提升。

    近年来,学校高度重视教育教学研究,积极推动研究性教学,以教研促教学,鼓励申报高层次教学研究课题,这些课题的实施必将为我校的教育教学改革提供较强的理论支撑。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=290