• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校浮烟山校区到附属医院公交专线开通

    时间:2011-12-23作者:来源:阅读:13

     

    20111230日起,浮烟山校区到附属医院13路公交专线正式开通,暂定首班车640,末班车540,双向对发间隔时间1小时。从此浮烟山校区有了公交始发站。

    118,校党委副书记马安宁,副校长朱军、葛国文就学校安全工作及道路交通相关事宜召开专题会议,要求总务处协调市公交总公司,将26路车延伸到我校浮烟山校区。总务处积极调动各种社会力量,先后多次与市公交公司进行协商,最后公交公司同意将我校申请延长的26路公交线路改为13路专线。在学校相关部门的积极配合下,现已完成专线开通相关事宜,在预定时间正式运行。公交专线的开通,将为我校广大师生医护员工工作和出行带来诸多的方便。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=284