• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校处级干部会议召开

    时间:2011-12-23作者:来源:阅读:22

    1222下午,学校在行政楼报告厅召开全校处级干部会议,安排部署学校2011年度考核和教学奖评选奖励工作。校党委书记、校长石增立出席并讲话。会议由党委副书记马安宁主持。党委副书记、纪委书记秦玉明,副校长张潍华、孙宏伟、朱军、管英俊、葛国文等出席会议。全体处级干部参加会议。    

    石增立指出,根据上级要求,今年的考核增添了新的内容和方法,大家要按照会议要求和部门实际,实事求是、认真细致地做好年度考核工作,同时扎实稳妥、和谐有序地开展好教学奖评选工作,切实做到“四评”,即评出团结、评出正气、评出动力、评出我校的良好形象。他要求,一要认真总结、客观评价年度工作。既充分肯定各方面取得的成绩,又要总结、评议本部门和自身存在的问题与不足,以进一步明确今后努力的方向。二要严格按照规定的程序、办法做好考核和评奖工作。要组织全体教职医护员工认真学习,领会文件精神,正确做出评价;要做好信息公开工作,公开考核的方法、步骤、结果等;要扩大群众的支持度和参与度。三要加强领导,精心组织。要周密计划,严密程序,顾全大局,在考核与评选工作中展现潍医人优秀的精神面貌。    

    马安宁要求各部门、各院(系)会后要迅速通过召开专题会议等形式,及时将会议精神传达落实,进一步统一全校教职医护员工的思想和行动;要认真学习,准确把握会议精神和工作要求,切实做到“四评”;要在考核工作中做到“三比”,即与自己比、与年初确定的目标比、与同行相比,客观分析工作成绩,明确问题和不足;要在计划安排中做好“三定”,做到定任务、定标准、定措施,确保各项工作任务的贯彻落实。    

    会上,党委组织部部长刘明瑛传达了我校2011年度处级单位和处级干部考核工作的部署,人事处处长孙瑞杰就2011年度教职工年度考核工作、教学奖评选奖励有关事宜作了安排。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=282