• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开大学文化建设工作协调会

    时间:2011-12-22作者:来源:阅读:13

    1222上午,学校大学文化建设工作协调会在行政楼六楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记秦玉明出席会议并讲话,学校办公室、纪委、宣传部、学生工作部(处)、工会、团委、人事处、教务处、科研处、总务处、保卫处和各有关院(系)负责人参加会议。

    秦玉明在会上对各牵头部门的任务分工完成情况进行了简要总结,并对下一步大学文化建设提出明确要求:一是要把大学文化建设的内容、标准和要求统一到十七届六中全会精神上;二是大学文化建设要着眼未来,做好规划,逐步推进;三是要结合学校实际,体现潍医文化建设特色;四要增强文化建设规划方案的可操作性,确保各项工作落到实处,取得成效。

    与会人员就我校大学文化建设进行讨论,提出了许多建设性意见。

    DSC_0139.jpg

    DSC_0135.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=279