• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校顺利完成潍城区人大代表选举工作

    时间:2011-12-17作者:来源:阅读:26

     

    1216是潍城区人大代表换届选举日,我校11171名教工、学生选民参加了投票选举,投票率高达98.9%。下午3时,校领导石增立、马安宁、秦玉明、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、管英俊、葛国文和广大师生一起来到投票站投票。

    当天,全校设主投票站和17个分投票站,各党总支(党委)组织选民进行统一投票。全校选民积极参加、认真填写选票,珍惜法律赋予的民主权利,投出了自己庄严的一票。

    人大代表选举是我国公民政治生活中的一件大事,学校党委对本次换届选举高度重视,各部门、各院(系)密切配合,严格按照《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和潍城区人大换届选举相关要求部署选举工作,确保了我校选举工作的顺利进行。

    我校的选举组织工作得到了潍城区人大代表换届选举工作委员会的高度赞扬和充分肯定。 

    00.jpg     

    1.JPG     

    2.JPG     

    3.JPG     

    4.JPG     

    5.JPG     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=267