• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校召开全国大学英语四六级考试考务工作协调会

    时间:2011-12-16作者:来源:阅读:15

     

    1215日上午,我校全国大学英语四六级考试考务工作协调会在行政楼五楼会议室召开。副校长井西学出席会议并讲话,学校办公室、纪委、宣传部、学生工作部、教务处、网络信息中心、保卫处和各相关院(系)负责人参加会议。会议由教务处处长王玉良主持。
      
    井西学在会上指出,各部门、各院(系)一要高度重视,加强组织领导,确保本次考试工作顺利进行;二要强化措施,加大宣传力度,务必开好学生动员会、监考教师动员会、管理人员培训会,贯彻预防为主方针,加强诚信教育;三要严格程序,严肃考风考纪;四要落实责任,强化部门协调与配合,确保考试顺利进行。
       
    教务处副处长邓爱军传达了山东省教育招生考试院、潍坊市招办有关会议精神,并对本次考试的准备情况,以及相关部门的工作任务作了部署。

    DSC_001411.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=265