• 当前位置:首页  潍医动态
  • 知名校友宋明昌回母校参观访问

    时间:2011-12-13作者:来源:阅读:17

    1212下午,我校知名校友、新闻出版总署党组成员、中纪委驻新闻出版总署纪检组组长宋明昌回母校参观访问,校党委书记、校长石增立,副校长孙宏伟,副厅级调研员王敬春,退休老领导谭保斌在行政楼六楼接待室热情接待宋明昌一行。
          
    石增立向来宾介绍了学校近几年的发展情况和未来发展规划,双方就学校的发展和建设进行了交流。随后,宋明昌在校领导和有关部门负责人的陪同下参观了校园和校史馆,他一路走来,一路感叹母校的巨变。
          
    在图书馆二楼书吧,宋明昌与校报记者攀谈,叙师恩、话同窗情和母校情。他说,我从心底里祝贺学校60华诞,感谢母校教育培养,祝福母校更加辉煌。他对母校的学子寄予厚望,希望同学们珍惜在校好时光,好好学习,好好做人。

     

     新闻链接:宋明昌,新闻出版总署党组成员、中央纪委驻新闻出版总署纪检组组长。1974年毕业于我校医疗专业。1974年至1986年在青岛卫生检疫局工作,任检疫医师、主医师、办公室主任、副局长。1986年至1988年在卫生部卫生防疫司卫生检疫处工作。1988年至1998年任卫生部卫生检疫局副处长、处长、局长助理、副局长。期间1994年至1997年在吉林大学法学院学习获法学硕士。1998年任国家出入境检验检疫局副局长。20018月任国家质量监督检验检疫总局党组成员兼卫生司司长,200611月任国家质量监督检验检疫总局党组成员。享受国务院“政府特殊津贴”。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=251