• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校欢送2011年应征入伍大学生

    时间:2011-12-13作者:来源:阅读:24

    1212上午,我校隆重举行2011年应征入伍大学生欢送会。井西学副校长出席并讲话,会议由葛国文副校长主持,宣传部,学生工作部(处),团委,教务处、有关院(系)负责人及师生代表参加。

    井西学向入伍学生表示祝贺,希望他们一要珍惜荣誉,严守纪律,以国家为重、以人民为重;二要忠于职守,苦练本领,尽快完成大学生向军人的转变,刻苦训练,做合格军人,争当优秀战士;三要立志报国,充分发挥大学生文化素质高的优势,争当模范;四要加强与学校的联系,将部队的好作风带回学校,为学校增光添彩。

    学生工作部(处)长刘汉波简要介绍了今年应征入伍学生的情况。基础医学院党总支书记董铁军、辅导员代表和在校学生代表分别作了发言。入伍学生表示一定珍惜荣誉,服从命令,互帮互助,在部队好好训练,以出色的表现为家人和学校争光。

    今年,我校有300多名学生参加预征报名,有30余人参加政审、体检。最终基础医学院临床医学专业201011班周雷勇,管理学院市场营销专业20112班许瑞金,公共卫生学院食品质量与安全专业2010级赵晓、2011级于秀斌,药学与生物科学学院生物技术专业2009级葛椿杨,外语系英语专业2010级蔡永坤6人应征入伍,他们将到部队完成两年的义务兵役。

    DSC_0242.JPG

    DSC_0286.JPG


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=250