• 当前位置:首页  潍医动态
  • 市政协副主席、市农工党主委王冰芬一行来访

    时间:2011-12-13作者:来源:阅读:55

    1212下午,市政协副主席、市农工党主委王冰芬,市农工党副主委郑建伟,副主委、奎文区副区长刘棣俭,市农工党秘书长崔向东等一行4人来我校走访,并通报市农工党换届筹备工作和班子建设情况。

    校党委书记、校长石增立,校党委副书记马安宁,校党委副书记、纪委书记秦玉明会见了王冰芬一行,并介绍了学校有关情况。校党委统战部部长王爱成参加了会见。农工党医学院支部主委、市农工党副主委、市政协委员马麦生教授及部分支部成员等参加了相关活动。

    王冰芬充分肯定了学校统战部门对党派工作的支持帮助,充分肯定了我校作为市党派工作创源地的带头作用,充分肯定了我校农工党支部在人才培养、参政议政、服务社会等方面做出的贡献。她希望医学院支部今后一如既往地做好工作,为学校科学发展和地方建设做出新的更大的贡献。

    DSC_0376.JPG

    DSC_0345.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=249