• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校部署党的十八大和省、市党代会代表推荐选举工作

    时间:2011-12-08作者:来源:阅读:19

           127下午,学校在行政楼三楼会议室召开党的十八大和省、市党代会代表推荐选举工作会议。校党委书记、校长石增立,副校长葛国文以及相关部门负责同志参加了会议。会议由葛国文主持。

       石增立作重要讲话。他指出,推荐选举党的十八大和省、市党代会代表是党内政治生活中的一件大事,做好代表推荐选举工作是开好党代会的重要基础,是思想和组织保障。因此,全校各级党组织要切实加强领导,认真组织开展推荐工作,尊重每位党员的权益,严格代表条件,严格构成比例,严格程序规定,严格审查,制定切合实际的工作流程,确保推荐人选政治的先进性。他强调,代表推荐选举工作,也是组织全校党员参与民主实践、加强民主集中制教育以及党的基础知识教育的有利契机,是提高广大领导干部组织能力和协调能力、加强党性锻炼的有利契机、是深化创先争优活动和党内民主生活的有利契机。他要求积极有序开展宣传工作,深入宣传关于代表推选工作的部署要求,宣传代表推选工作中履行党章、发扬民主、严谨的工作作风、实事求是的指导思想,塑造党组织的先进形象。

       会上,党委组织部部长刘明瑛传达了学校党委《关于做好党的十八大和省第十次党代会、潍坊市第十一次党代会代表选举工作实施方案》,并部署了具体工作。

     

    DSC_0017.JPG

     

    cll.jpg

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=233