• 当前位置:首页  潍医动态
  • 中华医学会麻醉学分会主任委员于布为来访

    时间:2011-12-07作者:来源:阅读:36

     

    127上午,中华医学会麻醉学分会主任委员、上海交通大学医学院附属瑞金医院嘉定北院副院长、瑞金医院麻醉科主任于布为教授来我校访问交流,校党委书记、校长石增立,副校长葛国文亲切会见并座谈。

    座谈会上,石增立为于布为教授颁发了客座教授聘书。双方就麻醉学科发展、人才培养、科学研究、实践教学等方面进行了广泛的交流,学校办公室、人事处、科研处、实践教学与医院管理办公室、麻醉学系负责人在座。

    于布为随后参观了麻醉学系办公室、人体解剖学实验室、机能学实验室和临床技能实验室等处,并和山东省麻醉学会主任委员李刚教授一起,与麻醉学系教师进行了交流。

    下午,于布为在学校图书馆演播厅做了关于临床麻醉新技术的学术报告。麻醉学系师生、潍坊市各家医院麻醉科医师代表参加了报告会。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=230