• 当前位置:首页  潍医动态
  • 吴炳义教授来我校做学术报告

    时间:2011-12-05作者:来源:阅读:75

    1234日,南方医科大学吴炳义教授应邀来我校做“现代医学研究中心建设与管理”的学术报告。报告在科技实验楼举行,科研处副处长李志华主持报告会,总务处、基建处和相关院系的负责同志、省级重点学科(实验室)的教师代表参加了报告会。

    吴炳义教授是我校临床医学专业1989届毕业生,现任南方医科大学南方医院医学研究中心主任,他简要介绍了南方医科大学南方医院医学研究中心建设情况,就现代医学研究中心建设与管理理念、建设标准以及如何发挥共享科研平台的作用等问题和与会同志进行了深入交流,并指出了建设一流科技实验中心的重点和难点,为我校科技实验中心的建设提供了重要参考。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=224