• 当前位置:首页  潍医动态
  • 第六届“园丁杯”教职工篮球赛落下帷幕

    时间:2011-11-30作者:来源:阅读:19

           由校工会主办,职工篮球协会、基础医学院体育教学部承办的第六届“园丁杯”教职工男、女篮球(三人制)比赛,于11月28日下午在浮烟山校区篮球场落下帷幕。副校长张潍华,校工会、妇女工作委员会和各工会分会负责人现场观看了比赛并为获奖代表队颁奖。

    本次比赛共有15个工会分会的30支代表队、150名职工参加。在比赛过程中,各工会分会精心组织,广大职工积极参与,参赛队员顽强拼搏,充分体现了“自强不息、锐意进取”的潍医精神,增强了团队协作精神,活跃了职工文化生活,促进了和谐校园建设。
    经过77场激烈角逐,基础医学院分会、口腔医学院分会、外语系分会1队、管理学院分会获得教工女子组前四名;机关分会2队、教研分会1队、基础医学院分会1队、外语系分会、基础医学院分会2队、教研分会2队、机关分会1队、图书馆分会获得教工男子组前八名。
     
    DSC_0492.JPG
     
    DSC_0597.JPG

    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=214