• 当前位置:首页  潍医动态
  • 2010-2011学年学生教学工作信息员工作总结暨表彰大会召开

    时间:2011-11-25作者:来源:阅读:13

    1124下午,2010-2011学年学生教学工作信息员工作总结暨表彰大会在行政楼一楼报告厅召开。副校长孙宏伟,教务处、实践教学与医院管理办公室、学生工作部(处)、团委、网络信息中心、资产管理处、总务处、教学质量监控评估中心(高等教育研究所)等部门负责人,各院(系)主管学生工作的负责人,各学生工作办公室辅导员代表和全体学生教学工作信息员参加了会议。会议由孙宏伟主持。

    会上对2010-2011学年学生教学工作信息员工作进行了全面总结,宣读了《关于表彰2010-2011学年优秀学生教学工作信息员的决定》,并为28名优秀学生教学工作信息员颁发了荣誉证书,基础医学院2010级临床医学专业的李颜华同学作为优秀教学工作信息员代表发言。

    最后,孙宏伟发表讲话,他首先代表学校对受到表彰的28名优秀学生教学工作信息员表示衷心的祝贺,对我校学生教学工作信息员一年来所取得的成绩给予了充分肯定。并对学生信息员工作提出了希望和要求:一是要转变教育思想,更新学习观念。确立“以学生为中心”的教育理念,促进学生自主学习和终身学习能力的养成。二是树立五种意识。即责任意识、质量意识、学习意识、服务意识和大局意识。全体学生教学工作信息员要充分认识自身工作的重要性,切实履行工作职责,客观、公正、积极的反映在教学管理、教师教学、学生学习等方面的问题。三是要加强学生教学工作信息员自身的制度建设和队伍建设。四是各职能部门、各院(系)对学生教学工作信息员提出的问题要认真调查研究分析,积极整改。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=211