• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开资产清查工作调度会议

    时间:2011-11-23作者:来源:阅读:11

    1122上午,资产清查工作调度会议在行政楼三楼会议室召开。会议由副校长张潍华主持,有关部门主要负责人以及相关人员参加了会议。

    会上,资产管理处处长王承高对前一段时间学校固定资产清查工作的情况进行了通报,就资产清查工作中发现的问题进行了分析,并就下一步的资产清查工作进行了具体安排。

    张潍华充分肯定了前段资产清查工作取得的成绩,对下一步的工作提出了总体要求。她指出,固定资产清查工作是学校本年度的重点工作之一,是优化校内资源配置、提高资产使用效益、促进学校科学发展的工作基础,必须高度重视,认真对待;资产清查工作现已到了攻坚阶段,稍一松懈,将前功尽弃,各部门要认识到位,下大力气,采取有效措施,把各项工作落到实处;要树立全校一盘棋的思想,加强沟通、联系和配合,理顺关系,明确责任,整体推进,协调发展;要深入实际,现场解决问题,坚持实事求是,严格按照清查工作方案要求,保质保量地完成各项任务;要集中精力、集中人力,攻坚破难,采取有效措施把工作做实做好。

    DSC_0012.JPG

     

    DSC_0016.JPG

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=207