• 当前位置:首页  潍医动态
  • 吉布提共和国驻华大使来我校访问

    时间:2011-11-18作者:来源:阅读:40

    1117,吉布提共和国驻华大使H.E. Abdallah Abdillahi Miguil来我校访问。副校长朱军在浮烟山校区行政楼接待室会见了大使先生,国际交流与合作处负责人会见时在座。

    朱军对H.E. Abdallah Abdillahi Miguil大使先生来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及留学生教育情况。双方就接收吉布提留学生来我校学习临床医学(英语授课)专业,加强中吉文化、教育、卫生等方面的交流与合作进行了探讨,达成初步意向。

    H.E. Abdallah Abdillahi Miguil大使先生还实地参观了学校图书馆、人体解剖学实验室、人体形态科学馆、留学生教室等,大使先生对我校的留学生教育办学条件、师资力量等给予了充分肯定。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=192