• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开处级领导干部会议

    时间:2011-11-03作者:来源:阅读:20

    113,全校处级领导干部会议在行政楼一楼报告厅举行。校党委书记、校长石增立,党委副书记马安宁,党委副书记、纪委书记秦玉明,副校长孙宏伟、朱军、葛国文出席了会议,全校处级干部参加会议。会议由秦玉明主持。

    马安宁在会上针对近期开展的岗位聘任工作提了几点要求,一是提高认识,高度重视,把握政策导向,精心组织好本次岗位聘任工作;二是做好宣传发动工作,宣传好学校下发的竞聘上岗实施方案和聘用管理实施细则;三是严格程序,严格规定,严格标准,做到公开、公平、公正,确保平等竞争,择优聘用;四是切实做好思想政治工作,做到耐心细致,增强思想政治工作的实效性;五是统筹兼顾,协调处理好岗位竞聘工作和日常工作的关系,有条不紊,有序推进。

    秦玉明就贯彻落实省委组织部的文件精神指出,我们要进一步完善干部任前档案审核机制,严把干部选拔任用“入口关”,切实提高干部选任工作质量,使干部档案在服务干部选任工作方面更好地发挥基础保障作用;领导干部出国(境)审批和证照管理工作政治性、政策性强,各部门、各单位要高度负责,抓好落实;各部门、各单位和审计对象要高度认识开展干部经济责任审计工作的重要意义,统一思想,提高认识,认真履行职责,确保离任审计工作顺利进行。

    党委组织部部长刘明瑛通报了《全省正处级干部及各级组织部门下延一级档案审核工作情况》,传达了省委组织部《关于进一步加强领导干部出国(境)审批和证照管理工作的通知》以及通报近期学校将要开展的对2011年处级领导干部经济责任审计工作。

    人事处处长孙瑞杰传达了省机构编制委员会下发的《关于印发山东省事业单位清理规范工作实施方案的通知》并安排部署学校中、初级专业技术人员,九、十级管理人员以及工勤技能人员等岗位聘用工作。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=158