• 当前位置:首页  潍医动态
  • 潍坊市食品药品安全暨学校四心食堂示范创建现场推进会在我校召开

    时间:2011-11-01作者:来源:阅读:12

    111上午,潍坊市食品药品安全暨学校四心食堂示范创建现场推进会在我校图书馆演播厅召开。潍坊市政府副市长王桂英出席会议,潍坊市食品药品监督管理局、市教育局领导,各县市区政府、市属各开发区管委会分管领导,各县市区、市属各开发区食品药品监管部门主要领导,中心城区部分高校分管领导共50余人参加了会议。会前,我校党委书记、校长石增立会见了与会的市政府及有关部门领导。

    在前期的示范创建活动中,我校被潍坊市推荐为首批“学校尽心、学生舒心、家长安心、政府放心”的“四心食堂”示范单位,并被确定为本次现场会观摩单位之一。会上,王桂英作了讲话,我校副校长朱军代表全市学校系统作了示范创建典型发言。

    长期以来,我校高度重视食堂餐饮安全工作,始终把师生的饮食安全作为校园稳定的头等大事来抓,不断深化管理改革,强化安全措施,扎实推进学校“四心食堂”创建工作,取得显著成效,确保了师生的饮食安全和学校稳定,得到了现场会与会人员的充分肯定。

     

     

    1.JPG

     

    2.JPG

     

    3.JPG

     

    4.JPG

     

    5.JPG


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=141