• 当前位置:首页  潍医动态
  • 第二届“育英杯”附属(教学)医院运动会闭幕

    时间:2011-10-31作者:来源:阅读:19

        经过两天紧张激烈的角逐,1030下午,我校第二届“育英杯”附属(教学)医院运动会圆满闭幕。校党委书记、校长石增立,副校长管英俊、葛国文及部分附属(教学)医院的领导出席闭幕式。葛国文主持闭幕式。

          实践教学与医院管理办公室主任李群宣布比赛成绩。在主席台的领导为获奖运动队及运动员颁发了奖杯和证书。

       管英俊致闭幕词。她说,本届运动会为我校60周年校庆增添了浓浓的文化色彩,希望学校和各附属(教学)医院进一步加强交流与协作,增进彼此友谊,共同促进学校与医院之间各项工作的又好又快发展。

       各代表队,我校有关部门、院(系)负责人,裁判员代表和学生志愿者代表参加了闭幕式。

       本届运动会设三个比赛项目。在羽毛球比赛中,附属潍坊市人民医院、附属胶南市人民医院、附属寿光市人民医院获团体前三名,高向前、党文、孙学辉获男子单打前三名,杜娟、宋丽艳、丁丽娟获女子单打前三名;在乒乓球比赛中,附属齐鲁石化医院集团中心医院、高密市人民医院、附属莱阳中心医院获团体前三名,卞博、纪元、王利民获男子单打前三名,姜静、勾翠华、王欣获女子单打前三名;在中国象棋比赛中,商禧程、高树春、王怀新获前三名。

     

     36dea43b070621b2f77b9ecc4421002e.jpg

     

    070168a027b112764a7a8feb652ccfb8.jpg

     

    c41cd38d321fb2a5fa8892d1398cbafc.jpg

     

    743317152bbdd23b1a58f5cb36388537.jpg 

     

    227984b51fda4e28f380714179eba4f6.jpg

     

    a6afacebd2fe08c3cf7cedf5e839f3e6.jpg


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=139