• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校喜获省高校校园绿化管理工作先进单位称号

    时间:2011-10-25作者:来源:阅读:22

    全省高校绿化管理工作暨绿化检查评比总结大会20111020日在泰安市召开。会上我校被授予“山东省高校校园绿化管理工作先进单位”称号,李宪华同志荣获“绿化管理工作先进个人”称号。

    自浮烟山校区规划建设以来,学校坚持“以人为本,环境育人”的建设理念,克服校区大部分地处火山灰岩、土质状况恶劣、绿化基础薄弱的困难,结合学校实际,采取了乔灌结合、花草结合、林草结合、土壤置换等形式,积极植树造绿,引进、丰富校园植物品种,增强了校园景观效果,促进了校园景观多样化

    今年6月,山东省教育厅会同山东省绿化委员会办公室组成的检查评比组对我校校园绿化管理工作进行了专项检查评比,我校获得检查评比专家组的好评。本次荣誉的获得是对我校历来重视绿化工作、保持优秀绿化传统和绿化工作成果的肯定。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=125