• 当前位置:首页  潍医动态
  • 省委老干部局考核组来我校检查考核

    时间:2011-10-24作者:来源:阅读:27

        1020,省委老干部局老干部工作目标责任制考核组来我校检查考核老干部工作。校党委书记、校长石增立会见了以山东大学离退休工作处戴智章处长为组长的考核组成员。
        汇报会上,党委副书记马安宁代表校党委向考核组汇报了老干部工作的有关情况。党委副书记、纪委书记秦玉明,副校长葛国文出席汇报会,有关部门负责人与会。
        考核组召开了离退休老同志座谈会,组织了满意度测评,查阅了文件档案,查看了老干部学习活动场所,对有关工作进行了全面考评。考核组认为,我校老干部工作具有鲜明特点,体现在学校党委高度重视离退休工作,十分重视离退休党组织建设,学校能够认真贯彻落实老干部的政治和生活待遇,离退休工作处自身建设也得到了进一步加强,积极发挥了老干部的作用,老干部活动场所管理服务到位,老同志精神面貌比较好。

     

    DSC_0772.JPG

     

    2.JPG

     

    DSC_0813.JPG

     

    4.JPG

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=119