• 当前位置:首页  潍医动态
  • 省卫生厅副厅长袭燕到我校附属医院检查指导工作

    时间:2011-10-22作者:来源:阅读:54

             

    1021上午,山东省卫生厅副厅长袭燕到我校附属医院检查指导工作。副校长、附属医院党委书记井西学,附属医院有关领导和相关科室负责人参加了汇报会。

    会上,井西学就医院基本情况、发展规划等进行了汇报。袭燕听取了汇报后谈到,附属医院发展的思路清晰,在注重医院建设与发展的同时,切实解决医护员工关心的实际问题,为医院汇聚力量、科学发展奠定了坚实基础,希望医院在各级党委领导下,进一步坚定信心,把卫生工作推向一个新的台阶。

    袭燕还就附院的建设与发展提出了三点指导性的意见。一是要注重以疾病为中心向以病人为中心转变,切实担负起为病人负责的重任;二是要加强与地方的沟通与协调,切实提高医院在区域内的影响力;三是要努力打造一批有影响力的学科和人才队伍,切实提高医疗质量水平。袭燕还表示,省卫生厅将一如既往地支持医院发展,为医院提供政策等各方面的支持。

    汇报会后,袭燕到附属医院门诊医技综合大楼进行了走访视察。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=116