• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开体育工作会议

    时间:2011-10-20作者:来源:阅读:23

    1020上午,我校体育工作会议在行政楼三楼会议室召开,副校长葛国文主持会议并讲话,学校体委委员和有关部门负责人参加会议。

    会议着重讨论了《潍坊医学院体育工作条例》(讨论稿),布置了本学期学校体育竞赛工作任务。会上,各部门负责人结合我校的实际情况对《条例》提出了修改意见和建议。葛国文讲了三点意见:一要充分认识制订《潍坊医学院体育工作条例》的重要性和必要性。《条例》是做好学校体育工作的指导性文件,是加强体育工作规范化建设的重要举措,大家要引起思想重视;二是制订《条例》一定要结合学校工作实际。要立足现实,着眼未来,使《条例》具有较强的现实指导意义、可操作性强、实际效果好;三是认真做好本学期后一阶段的体育竞赛工作。组织各项体育活动应把安全放在第一位;通过体育活动培养学生的集体荣誉感和坚韧不拔、百折不挠、勇敢顽强的精神;通过体育活动加强体育文化建设。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=121