• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生学院创新举措集中开展二级教学督导工作

    时间:2015-05-12作者:来源:阅读:40

    511,公共卫生学院召开专题会议,部署安排期中教学督导工作

    会上,二级教学督导组全体成员集体讨论,创新举措,对理论教学、实验教学、集体备课进行集中督导。一是推行教学质量形成性评价,在教室、实验室设置评价意见箱,由学院教学科研办公室、学生工作办公室统一组织学生对教学效果进行随堂评价;二是首次进行第三方评价,先从预防医学专业主干课程试点,选取《环境卫生学》《劳动卫生与职业病学》《营养与食品卫生学》《流行病学》《医学研究设计与分析》5门课程,期末考试由校外第三方出题,进行客观评价。

    该学院将通过集中教学督导活动,进一步落实二级教学督导制度,加强督导信息反馈,促进教学秩序良好运转和教师教学能力的提升。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=4185