• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生学院进一步拓展实践教学基地合作空间

    时间:2015-04-23作者:来源:阅读:54

    为加强本科生实践教学和公共卫生专业硕士人才培养,422日,公共卫生学院党总支书记李志华、院长张建华一行4人先后赴淄博市、章丘市疾病预防控制中心洽谈公共卫生实践教学基地建设相关事宜。与两中心主要负责同志和实践教学管理人员就稳定本科生实践教学规模和后期教学管理等事宜进行了广泛交流。并与淄博市疾病预防控制中心就加强实践教学基地内涵建设、硕士研究生联合培养、联合办学、加强产学研合作等事宜达成共识。学院将充分发挥人才和技术优势,充分利用疾病预防控制中心的现场资源,在教学、科研和人才培养等方面进一步拓展合作领域和空间。

    近期,公共卫生学院还将赴东营市、滨州市、德州市疾病预防控制中心洽谈实践教学基地建设事宜。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=2&id=4086